Оттолкнувшись от стен

Самолётик бумажный
Самолётик отважный
В небо взмыл он однажды
Оттолкнувшись от стен

И над миром поднявшись
Своим мыслям поддавшись
Подчиняясь лишь ветру
Дням навстречу летел

В своей искренней вере
Нежась в солнечной неге
Облака задевая
Белоснежным крылом

Он всегда улыбался
И на жизнь не ссылался
И вперёд устремлялся
В жажде мест перемен

И встречая туч стаи
Он смотрел в выси дали
К звёздам ярким, далёким
Быть поближе хотел

И в огонь окунаясь
В бесконечность вливаясь
В пепле снов растворяясь
Он однажды прорваться успел

Самолётик бумажный
Самолётик отважный
К звёздам взмыл он однажды
Оттолкнувшись от стен

06.06.2016


Рецензии