пьяное солнце

100 рассветов назад
я забыла твои черты -
мое пьяное солнце,
сошедшее с гор твердыни,
по дороге из маленькой детской моей мечты
ты летело ко мне,
повторяя бессвязно имя.
я теряла тебя
в переходах подземных стран,
в городах,
что укутаны серою дымкой пепла,
я искала тебя, а ты скрылось за океан,
а теперь я ,смотря на тебя,
вдруг слепну....

09.06.16


Рецензии