Любовный антураж

какой пассаж... какой пейзаж...
и слов красивых антураж...
ах...восхищения... восхваления...
безумство красок соблазнения...

а что же там горит внутри???
скорее вглубь ты загляни!!!
простая маска игрока...
тоска по телу... п у с т о т а...

он дифирамбы сладко льёт,
в словах купает и поёт...
а в мудростях ласкает так,
что сводит зубы каждый раз...

одной слова любви плетёт,
у ног другой слезами льёт...
а ведь обоим невдомёк -
обоих любит и "не врёт!!!"

так вот скажу тебе я, ДРУГ -
А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ В ТОТ КРУГ,
ГДЕ ШВАЛЬ ПОСЛЕДНЯЯ СИДИТ
И ЧЁРНЫЙ СПИСОК МОЙ БЛЮДИТ....

ты посиди там , поскучай...
и авку в мыслях поласкай...
быть может не потерян ты -
ещё отмоешься от лжи...

ответ тебе я всё ж скажу -
ТЕБЯ Я вовсе НЕ ЛЮБЛЮ !!!
интуиция не подвела -
в твоих словах лишь пустота!!!

теперь иди... я отпущу...
и ни секунды не взгрустну...
пойду под душем смою грязь...
а ты меня - красу представь...

слюнями можешь изойти -
КО МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПОДОЙТИ!!!
твоими играми сыта...
другую - жаль как никогда!!!

пока ей дифирамбы пел,
у ног моих в мольбе сидел...
она ж скучала и в любви
писала нежные стихи..

надеюсь, что прочтёт сей стих
по морде треснет в тот же миг...
пинком под зад тебя пошлёт,
ко мне же чай попить придёт...

мы посмеёмся и всплакнём...
и дальше гордо жить пойдём!
а ты в кровати там лежи
хоть локти все ты отгрызи!!!

очнёмся мы от горьких снов,
от слёз и веры в ту любовь...
тебе ж, мужик, надеюсь в прок
придётся мудрый сей урок!!!


Рецензии