Там темно, фонарик светит

Там темно, фонарик светит.
Здесь компьютер подсветил.
Дети спят.
Они ведь дети,
Набираться надо сил,
Впереди день долгий длинный
И короткий, вместе с тем.
Нет проблем в стране былинной,
Нет, и не было проблем…


Рецензии