Напоминания

У кого-то день рожденье,
Если верить нашим календарям,
А я уже не знаю верить
Или нет любым напоминаниям

Каждый перебрал множество
Разных чисел, сыграв по
Клавиатуре телефона своего
Набрав восемь знаков.

Наше доверие смыто в унитаз;
Одна буря ложных слов
Схватила тебя за руку
И утащила в неизвестность фаз.


Рецензии