***

Знаешь,воздух в моем городе пахнет по разному, но он,определённо всегда, пахнет Тобой, глупые горожане даже не представляют, как им повезло, что тоже вдыхают Тебя...Городской  воздух.... когда Ты улыбаешься он немного сладковатый,   с цитрусовыми игривыми нотами,-ты ведь любишь мандарины;а когда Ты задумчива - воздух пахнет сандалом, как те палочки, привезенные тобой с Востока; когда Ты романтична - воздух пахнет кофе-только Нашим с Тобой кофе, тем который с шоколадом, или просто крепким и ароматным, но обязательно Нашим с Тобой; а когда Ты грустишь воздух пахнет дождём,- Ты плачешь дождём, мне кажется это потому что своих слез у Тебя почти нет, а я хочу чтобы они у Тебя были.... и это будут слёзы радости, и тогда...  воздух будет пахнуть веселым летним ливнем и грозой, когда легко дышать, хочется прыгать и дурачиться ....и... Мы будем бежать под этим дождём, бежать к Нашему Счастью... Я всегда дышу  Тобой...каждый  день,  каждую минуту ...
 
Мне жизненно важно думать о Тебе, чувствовать и ощущать Тебя...


Рецензии