Слезинка

Часто  в  детстве  слёзы  я  у  мамы  видела,
От  того,  что  папа  бросил  нас,  ушёл.
Чем  же  его  мама  горько  так  обидела?
Просто  он  другую  женщину  нашёл.

И  осталась  мама  в  жизни  одинокой.
Только  одна  радость — вырастить  детей.
Ради  этой  цели  в  жизни  столь  высокой,
Будем  её  помнить  до  конца  всех  дней.

Спасибо,  мамочка,  что  жизнь  нам  подарила.
Мне  слёз  твоих  платочком  не  унять.
Оставь  слезинку  мне  как  жизни  всей  мерило,
Чтоб  мамой  вскоре  став,  смогла  тебя  понять.
                Борзоф  3 Апрель 2016г.


Рецензии