09 июня 2016 01 14

Беспробудная тоска без конца и без края
К нам постучалась в окно
Поэты внутри меня один за другим умирают,
Спускаясь на социальное дно.
Кто мне подскажет, как отсюда выйти?
Здесь всего одна дверь, и она заперта.
Я независимая женщина и мне хочется выть здесь,
Посадив на колени кота.
Этот день так похож на прошлый,
Что не найдешь и десяти отличий
Давай затуманим наш разум пошлый,
Кто установил эти рамки приличий?
Личность в тебе хочет задушить начальник,
А во мне скончался последний поэт
Ты сегодня сидел такой печальный,
А кроме тебя у меня ничего нет
Солнце мое, ты ушло за тучи, закрыли тебя облака
Выгляни, я тебя жду, скоро все будет лучше
Главное в твоей руке всегда моя рука.


Рецензии