Привычка

Я, наверное, просто устала,
Может быть становлюсь я капризной -
Всё, всегда, абсолютно мне мало -
Неуёмная во мне жажда жизни.

И в этом ритме задыхаясь,
Всё повторяю - будет отпуск!
Успеть во всём, всегда стараюсь,
Но удручает вал вопросов.

Успела в чём-то, но жизнь мимо
Несётся прочь как электричка,
Она всегда неуловима,
А догонять её - привычка!


Рецензии