Известные люди

   

Давайте будем честными-
Народ прерасный здесь!
Но люди, всем известные,
У нас, конечно есть.

Фамилию Турчинова
Хочу сперва назвать.
Ну, что сказать, скотина он-
Он начал воевать.

       -----------

Может в чем-то я не правый,
Только есть метаморфоза:
Если пастор стал кровавый,
Значит он для всех угроза!

       --------   

Вода, как кровь разлита,
И кровь здесь, как вода.
В Одессе сто убитых!
Что ж, смейтесь, господа!

           ----------

Десять тысяч крестов
Десять тысяч могил!
Кто ответить готов,
Кто, за что их убил?

Где найти костылей
И протезов для душ,
Кто из слез матерей
Получает здесь куш?

      С А Л Ю Т

Он в жизни никогда не плакал,
За все благодарил судьбу.
Таким при жизни был Аваков,
Таким остался и в...
                памяти.

На кладбище мороз был лютый,
Нацгвардия отдала честь;
Ну, а потом еще салютом
Всем донесли благую весть...
   


Рецензии