Да да

Да да
бегут года
Всё  в даль
всё в никуда
А жаль
НО всё равно
жизни дано
Звучать...
Уж не начать
лишь вспоминать
В тихом звучании
не забывать
Бегут года
куда то  в даль
Всё  в никуда
как жаль
 2016г


Рецензии