звезды

Говорят, есть такое состояние:
Не с кем смотреть на звезды,
Говорят,это дело не настроения,
А виной все мечты и грезы.

Я читала это повествование и думала о тебе
Я подумала мне есть с кем ,
хоть в дождь хоть в метель.
ТЫ покажешь мне все созвездия
И научишь читать "ориентир"
Как тогда в октябре
Научил отличать "Умку"
Будто открыл целый мир.

Я подумала, мне есть с кем гулять по ночам.
Говорить на различные темы.
Шутить, пить вино или чай.
И забавно кататься на скейте .

Кому то не с кем смотреть на звезды.
А у нас Звездам не с кем смотреть на нас.
Они так далеки друг от друга
Миллионы световых лет и не сказанных фраз.


Рецензии