Не сорить!!!

Лето. Солнце. Хожу среди грядок.
Походила босой по траве,
Навела идеальный порядок
В своей собственной я голове.
Все по полочкам там разложила –
Вот случайные мысли, вот нужные,
Вот мыслишка, что мозг мне вскружила,
Вот эмоции очень уж дружные.
Их наполнила солнечным светом,
Пусть резвятся, раз их не унять,
Так нужны несерьезным поэтам,
Помогают счастливее стать!
Память тоже свежее стала,
Безусловно, поможет творить,
Даже как-то немного устала…
И сказала себе: «Не сорить»!


Рецензии