Мэри тронула до слёз!

   Вдохновенье подарила Мэри Т. Менабде!

Мэри тронула до слёз
И Галактиона тоже!
Я летаю в стае грёз,
Дарит аромат мимоза...

Ой, так Мэри хороша,
Что с ума свела поэта!
Растворилася душа,
Чьи глаза не видят света!

Капюшоном голову
Я накрою осторожно...
Сохранить бы мне свою,
Задыхаюсь, невозможно!

Вспоминая все обиды,
Тихо с клёном говорю:
Знай, все листья твоей свиты,
Как своих родных люблю!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии