Танец

(1)Давай станцуем…
   Оберегая нашу память.
   И в поцелуях,
   Мы вспомним радость наших дней.
   Давай станцуем…
   Ведь мы с тобой не виноваты,
   Что чувства
   С годами стали лишь сильней.


припев:
Танцуем…
И память нашу сбережём.
Танцуем…
Я твоим танцем окружён.
Простится…
С бездонным озером закат.
Мне снится...
Духов любимой аромат.


(2)Закаты,
   По небу облаками плыли.
   Рассветы,
   Встречали только лишь вдвоём.
   И чувства,
   Что до сих пор мы не забыли
   Мы снова
   Как будто из бокалов пьём.

припев:
Танцуем…
И память нашу сбережём.
Танцуем…
Я твоим танцем окружён.
Простится…
С бездонным озером закат.
Мне снится...
Духов любимой аромат.


/На фото шоу-балет "Тодес"./


Рецензии
Замечательно!Искренно,душевно,красиво,Сергей!Очень жизненно! и очень,очень,очень! спасибо за добрые и душевные строки! с уважением Людмила

Людмила Безусова   09.06.2016 21:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люда тёплые слова!
http://www.stihi.ru/2016/06/12/4392
С уважением,Сергей

Сергей Мигаль   12.06.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.