Любовь Понебесная. Вишневый сад

В саду неуемных желаний-
Ты вишня, сочней не бывает,
А на сердце ты рваная рана,
Что душу ночами мне мает...
Уйду не прощеный в метель-
Садов отшумевших, вишневых.
Положу свою душу в постель
Что из грез,
возлежит лепестковых...
И в ночной круговерти из снов
Ты приснишься мне веткою цвета-
Моя спелая вишня- Любовь,
Со вкусом земным "амаретто"


Рецензии
Отлично, Тёзка! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   11.06.2016 12:09     Заявить о нарушении