1286Частушки на злобу дня 9июня 2016год

1286Частушки. Утром в газете , вечером куплеты  четверг 9июня   2016год.)
Голодного   волка , образумит только ружьё.
2934
Если Запад нас грызёт ,
словно волк голодный ,,
значить вряд ли он поймёт ,
ответ  наш  благородный.
-
2933
Коли НАТО  пугает ,
народ Европы  Россией ,,
значить денег не хватает  ,
на борьбу с зелёным змием.
-
2932
Кто против Хилари Клинтон,
тот отправляется в АД,
а за неё голосующий электорат  .
попадает в глубокий  зад.

08час40 мин 9июня   2016год
Температура  +19С
дождь
Давление 717мм рт ст.
Ветер  ЮЗ 2м/сек
влажность 76%
Восход 04час 42мин заход 21 час 23 мин


Рецензии