***

Миле

Когда-то ты была...

когда-то ты была...
более наивной...
с детским взглядом...
сама тонула...
сама плыла...
и мы были вместе рядом...
сама грустила...
и было тепло с тобой...
в дождь и любую погоду...
но все это когда-то ушло...
прошло уже безысходно...
все поменялось уже давно...
и те дни ушли без возврата...
но иногда вспоминается мне...
что было это когда-то...
........................................

(с) Xek


Рецензии