***

Мое безусловное счастье
Моя нарочитая нега
Пожизненное пристрастие,
Вымоленное у неба...

Мой доктор, профессор, учитель
Мой гений, мой парапсихолог.
Мой добрый ангел-хранитель,
И грусти анастезиолог...

Он мой кандидат науки,
Мой резус конфликт кровИ...
На крылья похожи руки...
А сердце - грааль для любви


Рецензии