Ты птицей легкокрылой пролетаешь, лето...

Ты птицей легкокрылой пролетаешь, лето,
Над головой моей в далёкой синеве
И посылаешь с высоты приветы
В жару моей горячей голове.

Событий новых - будто на вокзале
Всё прибывающих и уходящих дней,
Тебя, наверное, сюда позвали,
Чтоб жить всем стало веселей.

Что о судьбе моей расскажешь, лето?
Всё понимаешь только ты одно.
Теплом любви моей всегда согрето
И даже будто тайно влюблено...


Рецензии