О нас

И льются строки, как льется песня
Из уст прекрасной, милой дамы.
Как здорово, что только вместе
Мы можем прыгнуть через драмы.
Да, бывало, мы ругались,
Не находили нужных слов.
Но все же больше мы влюблялись.
Но все же верили в любовь.
И вот сейчас я о тебе
Сказать должна, сказать хочу.
О том, кто дал мне сказку в жизни.
О том, кто душу мне открыл.
Спасибо, что ты есть в моей в жизни.
Спасибо, я за все благодарю.


Рецензии