It Has Begun

Хочу забыться или умереть,
Глотаю слёзы. Всё так надоело.
И нету больше сил моих терпеть,
То, что в душе давненько накипело.

Я не пойму, была в чём не права?
Что сделала не так и совершила?
Наверно, думаешь, что я тебе лгала?
А я, мой милый, только правду говорила.

Где есть я? Что со мной случилось?
Как день свой будний провела?
И никакая мелочь не укрылась…
А ты опять цепляешься к словам.

Поверь, всю правду говорю,
И ничего ни капли не скрываю.
И если говорю ЛЮБЛЮ,
От сердца этого желаю.

Да, мне смешно, когда ты говоришь,
Все те слова, что я не знала…
Я не хочу на судне делать брешь,
Оно мне нужно, чтобы дальше плавать.

Себе вопрос я сложный задаю…
А дальше в жизни я всё это потерплю?
Смогу ли пыл твой ярый остудить?
Смогу через себя спокойно преступить?

Ты не решай пока, просто послушай,
Слова эти я честно говорю…
Хоть заставляешь ты меня страдать…
Я всё равно тебя люблю.

У нас есть ссоры, они ещё будут,
Но рано пока руки опускать.
Ведь главное… нам это вместе нужно,
С тобой вдвоём нам проживать.

И я не знаю, что ты мне ответишь,
Порвёшь всё в миг иль скажешь мне люблю…
И не хочу к чему-то побуждать,
От сердца правду лишь я говорю.


Рецензии