Живи

Хватит быть букой. Освободись.
Не думай о прошлом и не держись.
Там впереди сотни радостных дней.
Ты улыбнись, на обиды забей.

Всё что ты хочешь, есть у тебя.
Ты загляни по глубже в себя.
Мир твой прекрасен, не порти его.
Достань из себя лишь добро и тепло.

Ты людям раздай приятные дни.
И тем же теплом возвратятся они.
Пойми только ты решаешь как жить.
В луне прозябать или солнце растить.


Рецензии