Не быть мне

Не быть мне базарной бабой,
Не быть мне великим судьей,
А быть мне хорошей мамой,
Глядеть за родимой семьей.

И слышать каждого вопли,
Но ТРЕЗВО одно понимать.
Что  все эти споры и сопли,
Способны семью разрушать.

Ведь если народ треснет,
То кто может здесь устоять.
И эти печальные вести.
Будут врага соблазнять.

 09. 06. 2016

24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.

Мк.3 24-26


Рецензии