Лишь два часа, а потемнело

Лишь два часа,а потемнело
И три часа,как дождь стеной
Пойду на улицу я смело
Водой умоюсь дождевой

Пойду по бегаю по лужам
Мне так привольно одному
Спасибо,дождику хоть нужен
А думал больше - никому...


Рецензии