Ты знаешь так нелепо и так глупо..

Ты знаешь так нелепо и так глупо
Писать тебе сегодня о любви.
Не знаю, что случится завтра утром,
Кто станет завтра на моём пути.

Пишу тебе по воле сердца,
Дрожа от кончиков волос.
Сегодня никуда не деться
От слов. Прими, прошу, всерьез.

Не знаю, как так получилось,
Что разум мой сошел с ума.
Как девочка в тебя влюбилась,
Когда -  не поняла сама.

Может нелепо, может глупо,
Но я чиста перед тобой.
Сказать тебе все это – трудно,
Но очень хочется порой.
 
Р.Э.В.©


Рецензии