Только смайлик и прочерк

Мы с тобою теперь уровнялись,
             Или,скажешь что это не так?
Разве только вопросы остались,
          Вот один,как попал я впросак?

Хотя знаю,что ты не ответишь,
           Если сразу сказать не смогла.
Только смйликом поле отметишь,
         Для того,чтобы знал,что была.

А вообще-то могла пару строчек,
      Написать про погоду,как в старь.
Но увы,только смайлик и прочерк,
         Под которым гнездится печаль.


Рецензии