Муж

Что касается мужа, то я решила с ним расстаться, я застала его с любовницей и устроила скандал, надеясь, что после этого он одумается и возьмётся за ум, но он даже и не думает возвращаться в семью, похоже, что он совсем забыл, что у него есть жена и дети, по крайней мере пока. Что же касается его любовницы, то это женщина с сильным волевым характером, которая не намерена просто так отпускать моего мужа... У нас жениха выбирают родители, но любви между нами изначально не было.
Он сразу же после свадьбы встретил девушку по имени Наташа, за которой ухаживал, изменяя мне, я же воспитывала нашего первенца и ждала покорно мужа, пока однажды он не начал пить, лишь тогда я поняла, что есть множество мужчин не менее достойных, чем мой муж...  Когда же я стала проявлять более независимый характер, то это не понравилось моей матери...
Он сказал мне, что ему нужны были срочно деньги, и он не знал к кому обратиться, и тогда эта женщина вошла в положение моего мужа и дала ему нужную сумму, но под проценты, а когда проценты набежали, то она, если верить ему, сказала следующее: не можешь расплатиться деньгами, живи со мной.. Для меня это унижение, но всё к этому и шло...
Я решила сама уйти от него, и дело даже не в возрасте, хотя скрывать не стану и в этом тоже, а в его неадекватном поведении, мне не нужен альфонс, я хочу надёжного мужчину..


Рецензии