Позвони

Мне сейчас безжалостно тревожно,
Сердце переполнила печаль,
Можно, дорогая, если можно?
Позвони, уходит время, жаль.

Позвони, уходит время, жаль,
Стынут без ответа позывные,
Без тебя темнеет неба даль,
Без тебя рассветы неживые.

Без тебя рассветы неживые,
Утро холодит мою постель,
Мои сны-просторы неземные,
Разукрашивают жизнь в пастель.

Разукрашивают жизнь в пастель,
Нереально трепетны они,
Время мчится словно карусель,
Позвони, родная, позвони...

09-06-16


Рецензии