Золото времени

Куда ты держишь путь?
Зачем нужна разлука?
Безумие не напугать
Какая  скука
Все давно уже  прошло
И день воскрес
Всё снова
Здорово и вечно
Ждём другого
Представления о мире
Тепло пространство
есть стены и стекло
Хотя твоё непостоянство  близко мне
Но всё же помни, не становишься моложе
в пузырьке из сплетённых слов
Что дрожит в  руках у Гермеса
Заключая основу основ
растворяясь  в безграничной  темени
Знай
Только светлые мысли
стоят золота времени.


Рецензии