Поселюсь у тебя в голове

Я поселюсь у тебя в голове,
Открою дверь, беспардонно и резко.
И в темном углу, на старой тахте,
Буду смеятся дерзко.

Я поселюсь у тебя в голове.
Мой смех - твое наказанье.
Мой образ в глазах твоих, всегда и везде,
И не важны расстояния.

Я поселюсь у тебя в голове,
Буду бродить между мыслями.
Захочешь забыть меня по весне?
Увы... Уже осень с опавшими листьями...

Я поселюсь у тебя в голове,
Осознанно и надолго.
Не сможешь избавиться от меня,
Легче в стоге сена найти иголку.

Я поселюсь у тебя в голове,
И в памяти открою галерею,
Холстов написанных о нас,
И чувств твоих совсем не пожалею.

Я поселюсь у тебя в голове,
И буду писать там книжки.
Меня прогнать ты не сможешь - поверь,
Раз в сердце поселиться не вышло.


Рецензии