Сожжены все мосты...

Сожжены все мосты
                ... в одиночество.
Сожжены все мосты
                ... в неизвестность.
Вместе быть нам с тобою
                ....пророчится.
Так скорее же  сбросим
                усталость...
От обид,
            от несказанной боли.
От тоски,
             когда сердце вдали.
Насладиться.....
                земною юдолью,
Все былое
                друг другу простив...


          


Рецензии