Сам себе не ври!

Учитель призывал нас многократно
Смелее перед всеми сердце открывать,
Хоть ближние поймут тебя превратно,
Наплюй, как о тебе кто будет толковать!

Не обмануть себя значительно труднее.
Будь честным перед Богом, пред своей душою.
Что в самом деле для тебя важнее:
Свой эгоизм крепить или исполнить Божью Волю?

           Редакция 09.06.16.


Рецензии