Жернова

(и про костёр...из детства)

Спасибо, СВЕТские круги, вы - сама любезность,
мне помогли узреть (в себе) восторга - цвет,
и малого сомненья - бледность.
Мои круги, (в широком смысле) словно жернова,
нещадно трут меня, перетирают...

Вот, из муки (иль мук сомненья)
мои слова произрастают - в мысль живую.
Бог дал! - Любовь, Семья, друзья и мысль.
Ещё - костёр из детства, радость - в высь!
Так я же радостью жила!...ею - и живу я


07 июня 2016г.


фото
Инету - спасибо


Рецензии