Сладкая насмешка

Как легко, за облаком тянутся,
В лёгкой неге ,слушать твою песнь,
За тобою мчаться в этой жизни,
Потому что счастье наше есть!

За окном дожди опять проходят,
Корабли от пристани уйдут,
Только я,один к тебе родная,
Нахожу желанный долгий путь!

Ты как роща в осень золотая,
Всё шумишь любимая моя,
Как берёзка стройная земная,
Так сегодня ты моя одна!

Опущусь у озера однажды,
Я под трель стареющей молвы,
Но всегда влюблён как будто дважды,
Я в тебя , цветок моей мечты!

Эти годы ,сладкая насмешка,
Как туман проходят без следа,
А любви нужна ещё задержка,
У берёзы стройной прошу я!


Рецензии