Помутнение

Вздох,бессердечных дел-
Отречения удел.
Боль в делах сердечных-
Вечер сонных стрел.

Мелом по плечам,
Прицел,выстрел дрожью в теле.
Безнадежных целей цепь
Греет обесцененных.

Быть занозой
В этой бледной поэзии,
Лишней строчкой из прозы.
Повтором анозогнозии
В бездарном детском перфомансе .

Осмелеть, возвратиться.
Замереть,насладится
Моментом напиться.
Лишить жизни-убийца.

Без капельки грации,
Босиком по галактике.
Каждый раз словно в Артике,
В надежде на жизнь .

Тихий голос введет в заблуждение.
Введет в вену иглу...
Подарив
помутнение.


Рецензии