На что?

********
На что тебе мои стихи?
Читал смеясь над ними,
Нужны тебе мои грехи,
Со святостью святыни.

На что тебе моя любовь?
Тебе нужна только плоть,
И сердце рваное в кровь,
Остатки рая — лишь топь.

На что тебе моя душа?
Тобой была осквернена,
Теперь она черным-черна,
И пепелище от пожарища.

Зачем объятия без любви?
Когда о другой грезишь ты,
Зачем жить руинами мечты,
Скорей же освободи их ты.


  09.06.2016г.


Рецензии