***

Вы людям дайте направление
И зацветет наш городок
Всем людям не на удивление,
По сути, каждый одинок.
Я не пророк, но чтоб не видеть
Что происходит вокруг нас
Остаться просто равнодушным,
Не красит жизнь такая нас.
И с каждым годом только хуже,
Но не уже ли невдомек
Терпеть и знать, что бог рассудит
Не получается у нас.
Могилка матери искусство,
Ведь только ей всю жизнь для нас
Забота, суета, тревога
На хрупких матери плечах.
Погода, пасмурно сегодня,
А завтра солнце греет нас,
Но мать в любую непогоду
Останется святой для нас.


Рецензии