Нет, не увижу...

Нет, не увижу я, как будет погибать
Капитализм - бесовское творение,
Про то, надеюсь, - будет мне видение
И я - мечтатель, жертва утопизма,
Свидетель гибели социализма,
В могиле тёмной буду ликовать!


Рецензии