Опять война

Опять война.И кто-то в страны чужие вновь солдата шлет.
И он идет,еще не зная,что он обратно не придет.

Война всегда была и будет.Таков уж этой жизни ход.
Она то спит,то будто дремлет,Всегда кого-то не приемлет.
И вновь солдата в злые земли за собственною смертью шлет.


 


Рецензии