А махнуть бы...

А махнуть бы на все приличия,
И навстречу любви отправиться.
Наслаждаться ее величием,
Быть любимой. Кому-то нравиться.

А махнуть бы на все условности.
У любви неземные ценности.
Ни запретов нет, ни греховности
В этой чувственной откровенности.

А махнуть бы на чье-то мнение,
Что любовь за горами синими.
И, откинув свои сомнения,
Целоваться опять под ливнями.

А махнуть бы на муки совести.
Раствориться в объятьях ласковых.
В неоконченной нашей повести
Делать каждую строчку сказкою.


Рецензии