Москва-Минск, проездом

Каждой сестре-по серьге!Дарю-не жалко!
Тем,кто в руководящем кресле-покажется не мало?
В Москве побывал на Праздники,она Красавица!Конечно..
Везде воспитанные взрослые и мальчики-вели себя прилично!
Прошли те времена,когда хамили на вокзалах.
Достаточно сказать,что пьяных на видал и нищих мало...

      Здесь Батька спуску-не дает!
      Почти по струнке ходят белорусы.
      Но даже,если кризис жмет--
      Продукты в магазинах-на все вкусы!
      Что из полезного и нам бы перенять?
      Роднее нет народа!
      Улыбки добрые ихних девчат..
      Да и отличная у них была погода!..
            Май 2016 г.
      
      
    


Рецензии