Одной прекрасной девочке!

Белые росы приходят лишь летом!
Но,я хочу рассказать не об этом.
Пишу о милой девочке!
Которой нет прекрасней на свете!
Ум,талант ,красота,нежность,
Заложено Богом всё в одном человеке!
Волнистые,шёлковые волосы,ниспадают до плеч,
Аристократическое лицо,венчают голубые глаза.
В них чары колдовские,которые могут увлечь вас и сжечь!
Здесь,среди тиши и свежести,взошла она,как лоза !
Богиню я встретил,в минуты унынья,
Ещё не оскудела мать-природа!
Такое чудо сотворив,ей Господь дал бы крылья!
И вот вам ангел,посланный от Бога!
Рисует картины,пишет стихи,
Которые сердце ей греют,
В них о любви и природе,разлуке,
О которой она не жалеет,
Рисует и пишет со страстью,
И с грустью,и нежностью всей.
Сколько тепла,доброты,чувств,заложено в ней!
Хочу пожелать ей,чтобы так продолжалось.
Чтобы чёрствость и зависть людская,её не касалась!
Чтобы по жизни встречались сердца,достойные ей!
Ведь много на свете,добрых,прекрасных,умных людей!


Рецензии
Невероятная нежность, красота, душевность окутывают в этом стихотворении, трепет, искренность и счастье, необыкновенные стихи, спасибо вам за удовольствие, Анатолий)))

Софи Курбатова   21.06.2016 09:48     Заявить о нарушении