Я разгоню туман строфою или Пользы для-8

                Дружеский шарж на: http://www.stihi.ru/2016/06/07/2255
                "Над городом туман завис"- (Анна Мороз 3)


Туман над городом завис,
Я от него ушла в нирвану:
Пишу стихо своё на бис,
И всё пока по барабану.

Туман, склоняя в падежах,
Я, пользы для, стихо рифмую.
Пишу на совесть, не за страх-
Пойди найди ещё такую.

В окно смотрю я иногда:
Висит, подлец такой, как прежде;
Склоняю дальше, не беда:
Строфой развею, есть надежда.

    Июнь 2016г.


Рецензии