Человек, которого не стало

Человек, которого не стало…
Ходит,
Смотрит,
Слушает
И ест.
Кто-то в нём живёт ещё устало,
Думает про боговых невест.
Думает о снах,
Себя жалеет,
Больше не жалеет никого.
Он и не живёт и не болеет,
Гонит взглядом в лузу своего,
Радуется Солнцу понемногу,
Кормит разжиревших голубей
И давно не верит даже богу.
Если его встретишь – не убей.
 


Рецензии