Лето маленькая жизнь!

Вьюжит до, ре, ми, фа,
соль, ля, си, —
божья своенравность..
В безвоздушных небесах,
на лугах во травах
и в дышащих пранах.

"Лето — маленькая жизнь!"
Ливни прогвоздили земли.
Лужи речко-озерцая,
тяжко небо колыхают.

Градины рукообъятны
таются в жарких ручищах
вместе со слезами рек
в тонких чувствах —
человек?!))


Рецензии