Не мечтай

ПСИХОЛОГИЧНАЯ АТАКА
СОРВАТЬ МОЗГИ МОИ ГОТОВ
НО ГОВОРЮ ЦЕМ...ЦЕМ...
ТЕ МАЛЬЧИК...

ПОКРУЧЕ Я ТВОИХ МОЗГОВ
Я ПОСИЛЬНЕЕ,ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШЬ
ЛЮБИТЬ МОГУ,ЧТО БОЖЕ МОЙ
И Я СЕБЯ НЕ РАСТЕРЯЮ

ТЕМ БОЛЕЕ, НА БАРАНОВ
МНЕ ОБНИМАЛОЧКИ УСТРОИЛ
ТО ЗДЕСЬ,ТО ТАМ ОНИ СИДЯТ
КО МНЕ ПОДХОДЯТ И СОСУТСЯ

МУЖСКОЕ ИМЯ ВСЕ ТВЕРДЯТ
ОДНО И ТОЖЕ ЭТО ИМЯ
СЛЕТАЕТ С ИХНИХ РАЗНЫХ УСТ
ЗА ДЕНЬ С ДЕСЯТОК СОВПАДЕНИЙ

НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕДЬ Я ЖИВУ
НА КОЙ ТЕБЕ КОГО ЛЮБЛЮ Я
ЕГО ХОТЬ ЧАЙНИК НАЗЫВАЙ
ЛЮБИМЫЙ МНЕ,ЕГО ЗОВУ Я

ТЕБЯ ЖЕ НЕТ...И НЕ МЕЧТАЙ...


Рецензии