Привокзальная площадь


Привокзальная площадь.

Привокзальная площадь,
Площадь встреч и разлук.
Говорю на прощанье,
Ты меня не забудь.

Поезда нас увозят,
Нас дороги влекут.
Привокзальная площадь,
Ты меня не забудь.


Рецензии