На грани..

На грани
          ненависти,злости.
На грани
          нежности, любви.
По острию ножа...,
          все в клочья..
Бегу к тебе....,
          и не дойти.
Бессильна,
          ненависть бессильна.
Сильна
         лишь нежность вопреки...
И равнодушие
         не всесильно... .
Любовь захватит,
                как в тиски.
Растопит сердце,      
              вспыхнет пламя....
И загорится
              жизнь вновь.
Окажется,
             что это знамя.
Кто защитит
                его ?Готов?


Рецензии