Сон и твой образ

Скрипка мучает меня
Где же ты?А где тут я?
Забывая обо всем,
Вижу я вновь образ твой.
Муки мне не избежать
Скрипка будет вновь звучать.
Ты узнаешь все равно
Сниться образ твой давно.
Скрипка ласково звучит,
Прошлого мне не забыть,
Ведь былого не вернуть
И у каждого свой путь...


Рецензии